cuisine du jour
ce soir, moules à ma façon,
prendre 1,5 kg de moules pour 2 pers, faire revenir de l'échalotte dans une cocotte, avec de l'huile d'olive, ajouter 1 verre et demi de vin blanc sec, mettre les moules nettoyées et un couvercle, avant de fermer le couvercle mettre un bouquet garni (Picard, rayon surgelés et condiments : leur bouquet garni est parfait pour les potages et autres préparations!!), et laisser cuire jusqu'à ouverture des moules, à la fin verser un peu de crème soja type sojasun ou Bjorg et la vie est un délice !!!
un régal avec des pommes de terre variété "Chérie" coupées en 4, sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Four à 200°C, pommes de terre arrosées d'un peu d'huile d'olive, de thym du balcon (!!si si en plein Paris !!) et de gros sel pour le croustillant, faire cuire une bonne quarantaine de minutes !!
Bon appétit